潼关县委常委、政法委书记刘永利走村入户为民解忧

摘要:2月24日,县委常委、政法委书记刘永利在安乐镇党委书记曹鹏陪同下,轻车简从深入安乐社区开展 “走村入户、问计于民”走访活动。

荟萃网讯(通讯员 辛明江)2月24日,县委常委、政法委书记刘永利在安乐镇党委书记曹鹏陪同下,轻车简从深入安乐社区开展 “走村入户、问计于民”走访活动。

21

刘永利书记先后来到所包联的安乐社区陈俊民、车铁骨、梁妙丽等老党员、老干部家里。每到一处刘永利书记都与他们促膝长谈,向他们拜晚年,送祝福,讲政策,宣讲我县2017年经济社会发展的成果及2018年的工作思路,广泛征求了他们对我县经济社会发展、平安创建等方面的意见和建议。他希望老党员、老干部能主动发挥带头作用,积极向广大群众宣传我县经济社会发展成果、惠民相关政策、平安建设等工作,积极为我县各项事业发展献言献策,贡献余热。

22

在走访中,陈俊民反映前进火车桥维修缓慢、安乐社区没有通县城公交车、社区红白理事协会职能发挥不到位等问题,就前进火车桥维修缓慢这一问题,刘永利书记向陈俊民做了解释,并叮嘱政法委随同人员如实记录陈俊民反映的问题,随后立即与相关部门联系,及早解决群众的合理诉求。在车铁骨家里,老人向刘永利书记谈起了一件困扰自己二十多年的烦心事,这件事给老人的生产生活带来了很多不便。刘永利书记闻之,现场为老人解决了这一困扰老人多年的难题,老人激动的热泪盈眶,紧紧地握着刘永利书记的手不愿松开,直夸党的政策好,党的干部更好!

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部