永寿县国土资源局召开2018年度工作会

摘要: 2月26日下午,咸阳市永寿县国土资源局召开了2018年工作会议。局领导班子成员,系统全体干部职工约60人参加会议。会议由咸阳市永寿县国土资源局党组成员、副局长王永刚同志主持。

图片1

陕西网讯(通讯员 王光阳)2月26日下午,咸阳市永寿县国土资源局召开了2018年工作会议。局领导班子成员,系统全体干部职工约60人参加会议。会议由咸阳市永寿县国土资源局党组成员、副局长王永刚同志主持。

图片2

会议传达了咸阳市国土资源2018度工作会议精神,通报表彰了全局2017年度目标责任考核的4个先进集体和16名先进个人,并对先进集体和先进个人进行了颁奖,移民办、办公室、利用股和马坊所先后作了经验交流发言,总结回顾总结了2017年党风廉政工作,安排部署了2018年党风廉政工作。

咸阳市永寿县国土资源局党组书记、局长窦宏博同志作讲话,对2017年全县国土资源工作取得的成绩进行了总结,指出了全县国土资源工作当前存在的困难和问题,对2018年工作提出了具体要求。

窦局长指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持新发展理念,全面贯彻落实省市国土资源工作会议精神和县委县政府中心工作安排部署,以“守土有责、管土负责、用土尽责”为遵循,以“三个国土”为统揽,以“质量提升年”活动为抓手,扎实推动新时代国土资源质量变革、效率变革、动力变革,为促进县域经济社会追赶超越提供坚实保障。一要切实加强思想政治建设,筑牢国土铁军的思想灵魂。二要切实加强服务效能建设,彰显国土铁军的担当本色。三要切实加强纪律作风建设,守护国土铁军的清风正气。

会后,组织全体干部职工学习了《习近平总书记在成都市主持召开打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话》。同时,积极响应县脱贫攻坚指挥部,结合该局易地移民搬迁和驻村结对帮扶工作实际,统筹安排了开展“大走访、大宣讲、大排查、大评比”活动,切实加强扶贫政策宣传和扶贫对象信息核实补正工作,有效提升群众政策知晓率和扶贫对象信息精准度,激发贫困群众内生动力,鼓舞脱贫干劲,为打赢脱贫攻坚战打下良好基础。

通过此次会议,进一步增强了机遇意识、忧患意识、进取意识,激励了全体干部职工以饱满的热情、昂扬的斗志,全面履行“守土有责、管土负责、用土尽责”工作职责,全力推进“三个国土”建设,积极开展“质量提升年”活动,着力推动县域经济社会快速高效发展,努力开创新时代永寿国土资源工作新新局面。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部