东岭集团首届新春灯光节3月2日炫彩亮相

摘要:3月2日晚8点,东岭集团将在东岭·银泰城外广场为宝鸡市民奉献一场前所未有的炫彩灯光秀,炫酷灯光秀、可长期观赏的15组时尚炫丽花灯展,多场红火的社火巡游等将带给宝鸡市民不一样的中国年。

3月2日晚8点,东岭集团将在东岭·银泰城外广场为宝鸡市民奉献一场前所未有的炫彩灯光秀,炫酷灯光秀、可长期观赏的15组时尚炫丽花灯展,多场红火的社火巡游等将带给宝鸡市民不一样的中国年。

活动一:时尚灯光展 沸腾宝鸡元宵盛宴

多彩之光,点亮元宵夜。本届新春灯光节现场设有旺犬迎春、扬帆起航、璀璨时光、郁金香花海、时光隧道、水母世界等15大主题花灯,万千光影点缀构成了浩瀚的星空和各种奇特的造型,如梦幻般足以让人流连忘返。

人灯财旺,情满东岭,万盏灯光闪耀夜空,在数万市民的见证下,造型各异的彩灯,五彩斑斓照亮了银泰城的夜空。不管是80、90后喜爱的时光隧道、浪漫情缘,或是郁金香花海用灯光营造的浪漫花海,还是充满浓烈年味的旺狗迎春、吉祥之门等,都用它们独特的七彩光芒描绘出一幅幅震撼又吸睛的绚丽画卷。

活动二:绚丽灯光秀 点燃元宵狂欢盛宴

元宵佳节,天上皓月当空,人间彩灯盏盏,美丽宝鸡魅力无穷,以“金色未来”“时尚之光”“生之礼赞”“欢乐之声”四大光影篇章共同揭开灯光节欢乐序幕!浩瀚银河般的光影盛景,为市民们展现一个梦幻的灯光世界!

夜幕降临,晚上20点,悠长庄严的钟声响起,众人静静等待灯光秀的开启!

钟声渐弱,现场灯光集体爆开,形成一扇吉祥门,所有花灯随吉祥门同时亮起,2018东岭集团首届新春灯光节由此正式拉开了帷幕!五彩斑斓的灯光熠熠生辉,一束束金色灯光互相闪耀交辉,浓重的电音激情唱响,瞬间嗨翻元宵之夜!充满神秘梦幻的灯光展示对自然、对生命的敬畏之心,通过灯光传递“生命不息,奋斗不止”的理想,以喜悦美好结尾的灯光,伴随着孩子们耳熟能详的王者荣耀主题曲开场,祝愿每个人在新的一年,都能像王者一样奋斗,不可阻挡,愿每个人都能成为自己的王者。

活动三:社火巡游表演 重拾浓浓年味

本届新春灯光节期间,还将在3月1日、2日,举行社火巡游等精彩表演。让市民在体验炫丽灯光秀之余,还能感受浓浓的人文情怀。

社火表演在威风百人的锣鼓队表演中拉开帷幕,以优美动人的舞姿,憨态可掬的扮相,市民拍照合影,十足互动性使你体验“不一样的新春、不一样的年味”。(陕西网)

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部