泾阳县国土资源系统2018年度工作暨党风廉政建设会议顺利召开

摘要: 为切实履行好主体责任和“一岗双责”,把全面从严治党要求和全年工作任务落到实处。 2月27日上午, 2018年度全县国土资源暨党风廉政建设工作会议在泾阳县国土资源局五楼会议室召开。

微信图片_20180227151909

陕西网讯(通讯员 任宁)为切实履行好主体责任和“一岗双责”,把全面从严治党要求和全年工作任务落到实处。 2月27日上午, 2018年度全县国土资源暨党风廉政建设工作会议在咸阳市泾阳县国土资源局五楼会议室召开。会议传达了2018年度咸阳市国土资源暨党风廉政建设工作会议精神,表彰了先进, 对2017年度全县国土资源及党风廉政建设工作进行了总结,安排部署了2018年度全县国土资源及党风廉政建设工作任务。

会议强调,2017年党风廉政建设虽然取得了一定成绩,但新的一年党风廉政建设工作责任重大,反腐败斗争形势依然严峻,全面从严治党一刻都不能放松,全系统干部职工要不折不扣地深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会、省纪委十三届二次全会、市纪委七届三次全会、县纪委十六届三次全会及省厅市局党风廉政建设会议精神,要以本次会议精神为引领,不断强化“作风建设永远在路上”意识,拧紧螺丝,要团结一致,努力奋斗,坚决把中省市县纪委全会确定的党风廉政建设重点工作任务落到实处,认真完成好泾阳县国土资源局2018年党风廉政建设及腐败工作任务。

微信图片_20180227151906

局党组书记、局长王曙光同志做了重要讲话,他指出:在西咸新区划转的新形势下,面对职能增多、任务加重,压力加剧的严峻考验,泾阳县国土资源局连续三年被市局党组评为目标责任考核优秀单位,连续两年获得县考核优秀单位, “谦招益、满招损”,2018年全体人员要继续保持“忠诚、担当、进取、守纪”的优良态势,克服解决工作中还存在的“慢、懒、散、奢”等问题,围绕全县脱贫攻坚、优化提升营商环境、土地开发整理及北部矿山生态建设等重点工作,要继续推枪上膛,严阵以待,一刻也不能放松警惕,要以作风建设永远在路上的执着全力干好2018年全年工作。

微信图片_20180227151855

微信图片_20180227151859

会议强调,全系统干部职工要不断加强学习,补充知识不足短板,努力提高自身综合素质及能力。本次会后,要集中三天时间以“不忘初心、牢记使命”为主题,对党的十九大会议精神、脱贫攻坚工作及国土资源管理知识进行集中讨论学习。

微信图片_20180227151903

冲锋的号角已经吹响,不待扬鞭自奋蹄!泾阳县国土资源局全系统干部职工将以百倍的信心,昂扬的斗志,大力弘扬国土铁军精神,矢志追赶超越,开启2018年工作新征程!

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部