彬县代表团认真审议市人大常委会和法检两院工作报告

摘要:2月27日,彬县代表团认真审议市人大常委会和市中级人民法院、市检察院工作报告。市人大代表、市人大常委会副主任肖芳,代表团团长、县委书记张胜利,代表团副团长、县人大常委会主任景群峰参加审议。

会场

2月27日,彬县代表团认真审议市人大常委会和市中级人民法院、市检察院工作报告。市人大代表、市人大常委会副主任肖芳,代表团团长、县委书记张胜利,代表团副团长、县人大常委会主任景群峰参加审议。

市人大代表、市人大常委会副主任肖芳在发言时说,2017年,市人大常委会坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,严格依法履职,积极探索创新,圆满完成了各项工作任务。她建议,市法检两院要加大培训教育力度,加大案件审判前司法协调力度,加大对公安机关、审判机关的监察力度,确保司法公平正义。

代表团团长、县委书记张胜利在发言中指出,在今年的工作中,彬县将牢牢把握“迎难而上、追赶超越”总基调,大力开展全国百强县、全国文明城市、全国园林城市、全国平安建设示范县“四城同创”活动,着力打造绿色之城、清新之城、现代之城、文明之城,积极实施教育提质工程,不断提升民生福祉,全面促进县域经济社会发展再创佳绩。

代表团副团长、县人大常委会主任景群峰在发言时说,市人大常委会工作报告,文字凝练,主题突出、内涵丰富,实事求是,体现了党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,是一个坚持依法治国、彰显民主法制的好报告,是一个反映时代要求、体现人民意愿的好报告。同时,他提出三点建议:一是市上协调省上将新民高端能源化工园区纳入省级重点示范园区;二是市级层面出台治污降霾相关法律法规;三是市上统筹解决煤炭采空沉陷区群众的生产生活。

丁収卫、袁彬鱼、田新娟、李强、吕银河等代表分别就校外培训机构的规范管理、加大农村基础设施财政投入、提高社区工作人员工资待遇、学生核心素养的培养、加大镇村环境保护工作财政预算等问题提出了建议。

0

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部