永寿县召开2018年度卫生工作会议

摘要:2月28日,咸阳市永寿县卫计系统召开了2018年度卫生工作会议,总结回顾2017年卫生计生工作成绩,安排部署2018年全县卫生计生重点工作。该局班子成员、各医疗卫生计生单位负责人、办公室主任、优秀村医、各类工作先进个人和局机关全体同志150余人参加会议。

陕西网讯(通讯员 张韩)2月28日,咸阳市永寿县卫计系统召开了2018年度卫生工作会议,总结回顾2017年卫生计生工作成绩,安排部署2018年全县卫生计生重点工作。该局班子成员、各医疗卫生计生单位负责人、办公室主任、优秀村医、各类工作先进个人和局机关全体同志150余人参加会议。

会议表彰了2017年在综合目标责任考核和重点单项工作中取得突出成绩的单位和个人。印发了《2017年度卫计系统光荣榜》和《2018年度追赶超越总方案》。局党委书记、局长张兴隆同志与各单位负责人签订了各类目标责任书并作了重要讲话。

张兴隆指出,2017年,永寿县卫生计生工作在县委县政府的坚强领导和上级主管部门的悉心指导下,以健康扶贫工作为主线,不断加大医药卫生体制改革力度,全面实施两孩政策,不断改善医疗服务质量,努力提升计划生育综合服务能力,以前所未有的态度、前所未有的勇气和前所未有的力度,锐意改革创新,狠抓工作落实,加速追赶超越,圆满完成各项目标任务,全系统累计获得县级以上集体表彰项,个人表彰项。

会议强调,2018年全县卫生计生工作的总体思路是全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实省市卫生计生和健康扶贫工作会议精神,以人民群众需求为导向,以深化医药卫生体制改革和完善落实生育政策为统揽,以健康扶贫工作为主线,深化4项改革(公立医院、分级诊疗、药品供应和综合监管);提升3种能力(医疗卫生服务、公共卫生服务和计生服务);强化4个建设(党建、党风廉政、人才队伍、基础设施);突出2个载体(“创建五型机关、打造五好科室、争当五型干部”活动和“讲奉献,争当优秀共产党员;讲规矩,争做模范党小组;讲政治,争创先进党支部”活动),运用“三项机制”,凝心聚力、攻艰克难,奋力追赶超越,全面开创健康永寿工作新局面。总体目标是着眼长远、抓规划、建机制,实施大健康战略;着眼先进,抓精准、补短板,追赶超越再创佳绩。

会后,张局长对紧急开展“四大行动”具体事项进行了安排部署。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部