永寿司法局召开2017年度民主生活会和组织生活会

摘要:2月27日,咸阳市永寿司法局党组在二楼党员活动室召开了2017年度民主生活会和组织生活会。会议严格按照县委组织部文件要求,邀请县公安局宋永康政委,组织部、纪检委各一名同志参加民主生活会。党组书记、局长马锋同志主持会议。

11_副本

陕西网讯(通讯员 孙雯)2月27日,咸阳市永寿司法局党组在二楼党员活动室召开了2017年度民主生活会和组织生活会。会议严格按照县委组织部文件要求,邀请县公安局宋永康政委,组织部、纪检委各一名同志参加民主生活会。党组书记、局长马锋同志主持会议。

民主生活会上,马锋局长代表司法局领导班子做对照检查,按照文件要求,着重从思想、组织、作风、纪律等方面,深入查找了班子存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,明确了今后努力方向,班子成员相互间开展了严肃的批评与自我批评。

县公安局宋永康政委对民主生活会情况进行了点评,他认为会议准备充分、主题把握准确、氛围严肃认真,达到了预期的效果。他要求,司法局班子及成员要针对自身查摆的问题和大家提出的批评意见,认真梳理,建立台账,抓好整改。

组织生活会上,每位党员结合工作对自身不足进行剖析,直面自身存在的问题,其他党员提出批评意见和建议,本人作表态发言,做到深刻反思。会议最后,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个档次,以无记名投票方式对机关全体党员进行了民主测评。

通过会议,全体党员坚定了理想信念,增强了全心全意为人民服务的意识。每一位党员也看到彼此之间的差距和需要整改的问题,受到了深刻的教育和启发,增进了领导与同志之间的了解,激发了党员奋发向上的工作热情,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部