政协宝鸡市十二届二次会议胜利闭幕

摘要:承前启后凝聚新合力,和衷共济谱写新篇章。政协宝鸡市第十二届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,于 2月 27日上午胜利闭幕。

本报讯 承前启后凝聚新合力,和衷共济谱写新篇章。政协宝鸡市第十二届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,于 2月 27日上午胜利闭幕。

市委副书记、市长惠进才,市政协主席白升安,市政协副主席李兴安、王虎贤、张望、宋建国、徐勇、和惠敏,市政协秘书长李献卿在主席台前排就座。

市委常委李春红、马赟、景耀平、周宇松、徐延波,市人大常委会、市政府、市纪委市监委、宝鸡军分区、市中级人民法院、市人民检察院、市总工会、宝鸡文理学院、宝鸡职业技术学院、市级各民主党派、驻宝部队、武警宝鸡支队和宝鸡陆军预备役后勤保障旅的负责同志,担任过历届市政协领导和长期从事统战政协工作的老同志,出席大会并在主席台就座。

白升安主持闭幕大会并讲话。会议通过了政协宝鸡市十二届二次会议关于常委会工作报告的决议,政协宝鸡市十二届二次会议关于常委会提案工作报告的决议,政协宝鸡市第十二届委员会提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告,政协宝鸡市十二届委员会二次会议政治决议。

白升安在讲话中说,政协宝鸡市第十二届委员会第二次会议,经过与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。这次会议是一次高举旗帜、凝心聚力、团结奋进的大会。会议期间,委员们以高度的政治责任感和饱满的参政热情,围绕加速追赶超越、建设最具幸福感城市等一系列重大问题,广泛协商讨论,主动建言献策,提出了许多重要的意见和建议,展现了人民政协民主协商的生机与活力,展示了广大委员胸怀大局、情系民生的时代风采。

白升安指出,今年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。市委十二届三次全会明确提出要“走好新时代宝鸡追赶超越长征路”,这既是全市人民的共同期盼,也是各级政协组织的责任和使命。各级政协组织在走好新时代宝鸡追赶超越长征路中,必须要坚定正确政治方向,坚持把持续深入学习贯彻中共十九大精神作为当前一项重要政治任务,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,确保政协事业沿着正确的方向前进。要全面贯彻市委十二届三次全会精神,围绕市委的重大决策部署,搞调研、提建议、促落实。

白升安强调,加速追赶超越、建设最具幸福感城市,既是全市工作的目标,也是政协履职的重点。各级政协组织及政协委员要紧紧围绕加快“四城”建设等重点课题,坚持内外结合、点对点调研,务求提出有价值、行得通、可操作的意见和建议,为党政科学决策提供参考。要突出问题导向,瞄准我市经济社会发展的薄弱环节、民生问题,开展监督活动,促进市委各项决策部署落地见效。要加强与各民主党派、人民团体、各族各界人士的交流,广纳贤才组建政协智库,共同办好宝鸡发展大会。要进一步创新工作方式,推动民主协商广泛化、层次化、制度化发展,促进政协工作全面提高质量。政协委员必须要主动担当作为,按照“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,身体力行,当一名组织信任、群众满意的新时代政协委员,为加速追赶超越、建设最具幸福感城市作出新贡献。

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中闭幕。本报记者组

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部