市人大市政府领导集中听取各代表团审议意见

摘要:2月28日下午,市人大常委会、市政府及市监察委领导,市政府组成部门主要负责人,集中听取了市五届人大三次会议各代表团对《政府工作报告》及计划、财政报告的审议意见。

本报讯(记者 魏丹)2月28日下午,市人大常委会、市政府及市监察委领导,市政府组成部门主要负责人,集中听取了市五届人大三次会议各代表团对《政府工作报告》及计划、财政报告的审议意见。

大会主席团常务主席张雁毅、邓方安、马世生、赵勇健、徐有业,市领导方红卫、谢京帅、康杰、何俊杰、党振清、周景祥、李谞等出席。

来自11个县区和解放军代表团的23位代表踊跃发言,大家一致认为政府工作报告内容实在、求新求变、定位精准,综合分析研判当前面临的机遇与挑战,明晰了全市发展方向,体现了在新时代追赶超越建设“三市”中赢得主动、赢得优势、赢得未来的魄力和担当,令人倍感振奋和鼓舞。结合各团讨论情况和工作实际,代表们从强推重点项目建设、实施乡村振兴战略、提升旅游三产水平、加快生态文明建设、全力以赴改善民生等方面提出了许多意见建议。

方红卫代表市政府领导班子,向人大代表过去多年的辛勤工作和无私奉献,对政府工作的监督、支持表示衷心感谢。他说,各位代表认真履职尽责,积极参政议政,真实反映社情民意,提出了许多针对性强的意见建议,充分体现了对政府工作的关心和理解、对汉中经济社会发展的关注和期盼。市政府将对这些意见建议照单全收,及时进行梳理汇总,认真研究,逐条对照落实。他表示,在今后工作中,市政府将进一步加强自身建设,自觉接受市人大及其常委会的法律监督和工作监督,不断加强和改进工作,促进全市经济社会持续健康发展,奋力谱写汉中新时代追赶超越建设“三市”新篇章。

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部