平利县检察院:年度考核获佳绩 连续两年赢第一

荟萃网讯(通讯员梁华)近日,从全市检察长会上传来佳讯,平利县检察院继2016年后,在全市检察系统年度考核中再次取得第一名,实现“两连冠”,被安康市检察院授予“先进基层检察院”称号,记集体三等功。

过去的一年,平利县检察院坚持在县委和市检察院的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕经济社会发展稳定大局,以实现升级版“三年新跨越”为目标,谋长远,强基础,补短板,党建引领固本强基,改革创新激发活力,典型示范打造品牌,检察业务和队伍建设工作取得长足发展,用激情和汗水谱写了追赶超越新篇章。羁押必要性审查、控申接待工作获高检院表彰奖励;自侦办案领跑全市,持续保持“平利速度”;公益诉讼、“平检知音”宣传品牌工作创新驱动抢占先机,在全市检察系统有为有位;检察党建、脱贫攻坚、“专业化法律+恢复性司法实践+社会化综合治理”三位一体生态检察模式等专项工作亮点突出,成效显著,受到上级院和县委的高度肯定。 

成绩代表过去,形势催人奋进,时代召唤前行。2018年,平利县检察院将倍加珍惜荣誉,趁势而上,始终以勇创高峰的闯劲、敢夺冠军的拼劲、自我超越的狠劲,不忘初心记使命,重整行装再出发,在奋力实现升级版“三年新跨越”征途上,在争创“两创”目标的康庄大道上擎旗阔步,坚毅前行。

责任编辑:李磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部