靖边县委中心组召开集体学习会议

摘要:全文学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和《中办国办关于农村人居环境整治三年行动方案》。县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、宣传部等部门负责人,各镇(便民服务中心、街道、场)党政主要负责人参加了会议。

2月26日,靖边县委中心组召开集体学习会议。全文学习了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和《中办国办关于农村人居环境整治三年行动方案》。县委办、人大办、政府办、政协办、组织部、宣传部等部门负责人,各镇(便民服务中心、街道、场)党政主要负责人参加了会议。

会议就学习贯彻落实《意见》精神,提出六点要求:一是要夯实农村基层党组织;二是要建立长效人才机制,建立后备干部培养体制;三是要加强一般党员的管理,让他们投身到乡村振兴工作中去;四是要结合扫黑除恶,使农村人居环境日益好转,发展新乡贤,鼓励返乡创业;五是要深化农村改革,培养农村产业,发展科技农业、市场农业、品牌农业,推动农业现代化进程;六是要抓住机会,积极向省市争取发展农业项目资金。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部