西安年 最中国

摘要:随着300架无人机飞向空中,像流星雨一样在寂静的夜空画出“西安年·最中国”等字样,西安这个年就像璀璨的灯光一样,魅力四射。古城墙上的各种花灯造型以及灯光让这座古城尽显活力,现代科技和古老文化纵横交汇,西安这个年最中国。

花灯、社火……这个年最中国

城墙上狗造型的花灯尽显魅力

 过年期间西安一些街道人流如织

 灯光照射下的南门夜景

    西安街头国际友人载歌载舞贺新年

    赏灯逛园一家亲

 

随着300架无人机飞向空中,像流星雨一样在寂静的夜空画出“西安年·最中国”等字样,西安这个年就像璀璨的灯光一样,魅力四射。古城墙上的各种花灯造型以及灯光让这座古城尽显活力,现代科技和古老文化纵横交汇,西安这个年最中国。 

过年期间,西安各个街区热闹非凡,民间庆祝春节的传统庆典狂欢活动“社火”、国际友人走上街头扭动着火热的舞步、各种狗造型的花灯……各种古典文化和充满现代感的灯光秀异彩纷呈,绚丽多彩,这个春节年味儿十足,走在街头给人如梦如幻般的感觉。文/图本报记者吴岸彪陈飞波实习生王雨蒙

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部