渭南市评选表彰2017年度优秀网络文化作品

摘要:3月1日下午,渭南市委网信办举办第四届优秀网络文化作品评选表彰大会,对人民网陕西频道报送的《乡村医生刘永生41年的坚守日记》、潼关县委宣传部报送的《这个家不能散》、渭南市政府网报送的《我们的节日》等30余件评选出的优秀作品进行表彰。

01

荟萃网讯(冯军)3月1日下午,渭南市委网信办举办第四届优秀网络文化作品评选表彰大会,对人民网陕西频道报送的《乡村医生刘永生41年的坚守日记》、潼关县委宣传部报送的《这个家不能散》、渭南市政府网报送的《我们的节日》等30余件评选出的优秀作品进行表彰。

03

02

自活动开展以来,在各区县宣传、网信部门和各级各类网络媒体、热爱网信事业社会人士的大力支持和积极参与下,共征集网络作品400余件,涵盖新闻稿件、新闻专题、摄影、网络视听等类别。市委网信办邀请市电视台、师范学院的教授、学者,以及资深媒体人士组成评审团,从作品的形式、内容等多个方面进行了严格、认真、细致的评审。大荔县委宣传部推荐的消息《智慧农业用新招,一部手机完成90%农耕》、华山网报送的专题《铁腕治霾渭南在行动》,临渭区委宣传部选送的微电影《我们是离你最近的人》等30余件接地气、冒热气、有人气,聚焦十九大精神宣传、脱贫攻坚和凡人善举等内容的优秀作品最终获奖。这些作品从不同角度体现了社会主义核心价值观的要求,展示了渭南在各领域取得的斐然成绩,反映了我市广大网民积极进取、健康向上的精神风貌,展现了全市各条战线奋勇争先的激情和干劲,具有很强的地域特色和时代特性,及鲜明的网络传播特质,传播了正能量,是群众喜闻乐见的优秀网络文化作品。

04

通过活动,激发了各级宣传、网信部门的工作积极性和网络媒体、广大网民创作生产传播优秀网络文化作品的热情,有利于营造健康活跃的网上舆论氛围,增强了网络文化的吸引力和感染力,进一步繁荣网上文化空间。

责任编辑:徐文

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部