2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月18日启动

摘要:3月1日,记者从2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节第二次筹备会上获悉,此次油菜花节将于3月18日在勉县沔水湾广场举行启动仪式。目前所有筹备工作正有序进行,预计15日完成所有准备工作。

本报讯(记者 李弋戈)3月1日,记者从2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节第二次筹备会上获悉,此次油菜花节将于3月18日在勉县沔水湾广场举行启动仪式。目前所有筹备工作正有序进行,预计15日完成所有准备工作。

启动仪式当天将举行全市小农户对接大市场农特产品展销、勉县巧娘手工工艺品展示展销活动、招商洽谈签约活动及主会场文艺晚会。在油菜花节期间,还将举办首都艺术家走进勉县、诸葛亮文化旅游节、汽车场地越野赛等25项活动。勉县目前共规划建设观花线路4条、观花点15处,打造了花间步行道、观景平台、游步道等配套项目建设,并对元墩镇龙湾和阜川镇唐家湾两个观花点进行了重点打造。在观花线路沿线规划设置“五虎上将”戏曲脸谱、花海稻草人、“魔幻三国”魔方等景观小品16处。

本次油菜花节全市将举办5大类、46项系列主题活动,成熟的油菜花海观花点、观花线路从原来的22个、20条分别增加到33个和23条,建设旅游厕所203座、停车场(错车点)106处、观景台81处、标识牌606面,发展花海农家乐560户。

责任编辑:王耿松

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部