榆林人最爱喝啥酒?榆林市民“醉”爱用酒评选调查启动啦

摘要:在榆林,走亲访友,招待宾朋,酒必不可少。那么,好客更好酒的榆林人最喜欢喝啥酒呢?榆林市民“醉”爱用酒评选调查继续如火如荼进行当中,快来参与吧。

中国有句古话叫“无酒不成宴”,在传统的餐桌文化中,酒是永恒的主角之一,把酒言欢的场景延续至今。在榆林,走亲访友,招待宾朋,酒必不可少。那么,好客更好酒的榆林人最喜欢喝啥酒呢?榆林市民“醉”爱用酒评选调查继续如火如荼进行当中,快来参与吧。

榆林人好客更好酒

评选调查为百姓用酒消费提供参考

中华上下五千年,酒和酒文化一直占据着重要地位。传统的消费习惯创造了巨大的消费群,使中国成为酒类消费大国。

“酒逢知己千杯少”,榆林人好客,更好酒。榆林人有句口头禅:“不管吃饭不吃饭,进门先喝三杯酒。”意思就是,客人来了不管吃饭不吃饭,进门招待客人的起码礼节就是先喝三杯酒,以此才能表达出主人的诚意。

现如今,随着时间的推移,酒的种类日渐丰富,面对让人眼花缭乱的概念、产品,消费者感觉无从选择。

由华商报社主办,华商报榆林事业部承办的榆林市民“醉”爱用酒评选调查,旨在对榆林市场销售的酒类产品进行一次面向全社会的公开筛选和比较,梳理出一批品质有保证、性价比高、口碑好、老百姓喝得起的亲民酒,并以此了解榆林市民酒类消费喜好,以及市民心目中的酒行业市场的风云排名,帮助广大酒类企业与消费者搭建更专业的沟通平台,为消费者找到值得信赖的品牌。

与此同时,希望可以通过此次评选调查,让优秀酒类品牌和酒类经销商脱颖而出,引导榆林百姓用酒消费,弘扬榆林酒文化,为振兴榆林酒业市场贡献绵薄之力。

timg.jpg

榆林人最喜欢喝啥酒?

快来推荐你最喜欢的酒类品种

此次“醉爱”用酒评选调查囊括的酒品类包括白酒、红酒、洋酒、啤酒、保健酒等,同时将对榆林地区的酒类经销商做全面的调查评选,选出最受市民信赖的酒品经销商。

据了解,为体现活动的公正性和公平性,体现“老百姓掌握话语权”的原则,此次评选调查将采取“百姓推荐投票+专家综合打分”的形式,首先由市民推荐最喜欢的酒类品种,之后接受社会大众投票,选出一批老百姓喜欢的亲民酒。最后,主办方将邀请知名酒类行业专家,对参评产品口感、价位、包装、酒质等多方面打分,得出最终成绩,最终选出质优价廉的酒类品牌。

那么,榆林人最喜欢喝啥酒呢?白酒还是啤酒?红酒还是洋酒?快来推荐你最喜欢的酒类品种吧!

华商记者 贺静静

timg (1).gif

参与方式

1、关注“@华商报榆林记者站”官方微博,评论留言“你最喜欢的酒类品种”。

2、扫描二维码,关注《今日榆林》官方微信,留言发送“你最喜欢的酒类品种”。

15161814267541528.jpg

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部