辞旧岁不忘初心 迎新春牢记使命

———耀州区庙湾镇举办欢度元宵群众文化活动暨道德模范表彰大会

摘要:3月2日,耀州区庙湾镇欢度元宵群众文化活动暨道德模范表彰大会拉开序幕……

荟萃网讯(小兵)为弘扬传统文化,营造欢乐祥和的节日气氛,同时也为了树新风,培典型,表彰道德模范,3月2日,耀州区庙湾镇欢度元宵群众文化活动暨道德模范表彰大会拉开序幕……

首先出场是柳林村舞狮 

002  003   

陈家山社区的《行鼓》

004 

陈家山社区《狮子》准备上场  

005

观众如潮,观看来自草根的文化大餐

 

006  

舞狮 

007

008  

表彰

333 

010  011  012

庙湾村扇子舞《吉祥中国年》

013

五联村歌曲《江山无限》 

014

陈家山社区水兵舞

015

五联村选送歌曲《我们不一样》

016

三政村秦腔《三滴血》 

017

陈家山社区秧歌 

020

021

018019 

走马村村干部歌曲《老地方的雨》 

022

柳林村现代舞

023

相声《不容忽视》

024

瑶玉村秦腔《血泪仇》 

025

春林村花绳操

026

春林村说唱《从小卖蒸馍》

027

东石坡村歌曲《献给阿妈的歌》

028

三政村广场舞 

029

柳林村歌曲《梅花泪》

030

东石坡村广场舞表演

031

 

压轴的是陈家山社区《舞双龙》 

032

034

033

精彩吧?! 三年来庙湾镇群众文化活动在大家的期盼中越办越好,群众参与度越来越高,节目越来越精彩,老百姓脸上笑容越来越舒展!

近年来,庙湾镇各级干部群众手挽手肩并肩,扶贫路上撸起袖子加油干,增收路上集思广益求发展。各村逐渐找到了适合自己的特色产业,基础设施建设以及移民搬迁进展顺利。贫困户从“要我脱贫”向“我要脱贫”积极转变,受表彰的个体及群体逐年增多,涌现出了一批又一批脱贫典型和道德模范,新的社会风气,丰富多彩的文化活动让老百姓打心里感到了新时代满满的幸福。

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部