我市公布2018年旅游重点项目建设任务

 

为加快全域旅游示范市和国家中医药健康旅游示范市创建步伐,我市印发了《关于做好2018旅游重点项目建设的通知》,确定全年推进实施33个旅游重点项目,计划完成投资20亿元以上。   相较于往年,今年的《通知》新增了旅游厕所和旅游民宿建设任务。明确年内完成70座旅游厕所建设任务,其中新建49座,改建21座,内含第三卫生间16座。并按标准进行验收评定,对已建成的旅游厕所进行信息录入,加强管理,年底综合考核。同时,大力发展旅游民宿,对全市已建成的53家民宿进行改造提升,年内新增市级民宿示范村3-5个,特色民宿示范点10-12个,新增床位1000张以上。 

《通知》要求,各区县、市级相关单位细化量化目标,任务到岗,责任到人,及时发现并妥善解决工作推进过程中遇到的困难和问题。将旅游重点项目建设任务纳入各区县和市级相关单位年度目标责任考核,市旅游发展委联合市政府督查室及市级相关部门,采取不定期核查和专项检查的形式,对项目进展情况开展督查,结果报送市考核办。 

从2014年始,我市将全年旅游重点项目建设任务向全社会公布。4年来,全市各大景区旅游环境服务质量显著提升,基础配套设施不断完善。照金红色旅游小镇已成为全市对外的旅游名片,以马咀欧洲风情小镇、花溪谷等为代表的乡村游异亮点纷呈,以耀瓷小镇等为代表的耀瓷文化游正在兴起,以王石凹煤矿工业遗址公园等为代表的工业游异军突起,“全域旅游、全景铜川”的宏伟蓝图正在绘就。(记者 郭玮)

责任编辑:张小军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部