宝鸡渭滨执法大队案件通报:依法处理,绝不姑息!

摘要:2018年3月2日中午12:30左右,渭滨综合执法大队机动分队队员在清理经二路北侧宝鸡市儿童医院门前占道制售“煎饼果子”的摊贩时,与摊贩夫妇发生争执,该摊贩的妻子将三轮车上一大罐辣椒酱砸在队员头部后,导致矛盾升级,双方发生撕扯,发生了队员脚踏相对人事件。目前,公安机关已介入该案件调查,相对人朱某在事件中受伤原因正在调查取证之中。

宝鸡新闻网讯 针对3月2日执法冲突事件,3月3日,渭滨区执法大队发布了案情通报。

渭滨综合执法大队

3月2日执法冲突事件情况通报

2018年3月2日中午12:30左右,渭滨综合执法大队机动分队队员在清理经二路北侧宝鸡市儿童医院门前占道制售“煎饼果子”的摊贩时,与摊贩夫妇发生争执,该摊贩的妻子将三轮车上一大罐辣椒酱砸在队员头部后,导致矛盾升级,双方发生撕扯,发生了队员脚踏相对人事件。目前,公安机关已介入该案件调查,相对人朱某在事件中受伤原因正在调查取证之中。

此事件部分视频在网上流传后,造成很大影响。事件发生后,渭滨区委区政府及宝鸡市执法局高度重视,立即成立了事件调查组,迅速调查处理。当晚9时,处理小组召开会议决定:

1.安排专人积极配合医院对伤者治疗。

2.积极配合公安机关对事件进行调查处理。

3.责令涉事工作人员及带队的机动分队队长李建军立即停职,接受调查处理。

4.将根据公安机关的调查结果,对涉事责任人员依法依规严肃处理,绝不姑息。

5.立即开展纪律作风整顿,规范执法行为,确保不再发生此类事件。

渭滨综合执法大队

2018年3月3日

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部