子洲:教育系统召开2018年工作会议

摘要:县委常委、宣传部部长李万昌出席指导会议,全县各中小学、幼儿园校(园)长,县教育局、教研室全体工作人员,督学责任区全体督学,各局属事业单位主要负责人等参加会议

3月3日,教育系统召开2018年工作会议。县委常委、宣传部部长李万昌出席指导会议,全县各中小学、幼儿园校(园)长,县教育局、教研室全体工作人员,督学责任区全体督学,各局属事业单位主要负责人等参加会议。

会议回顾总结了2017年全县教育工作,安排部署了2018年工作目标任务。2018年,全县教育工作将全面贯彻党的十九大精神,认真落实中、省、市教育决策部署,坚持立德树人根本理念,深化教育改革,提高教育质量,促进教育公平,改善教育民生,完成“双高双普”县创建任务,加快推进教育强县建设,努力办好人民满意的教育,为美丽幸福实力子洲建设提供强有力的人才保障和智力支持。

李万昌指出,2018年,全县教育系统要坚持全面从严治党,强化党建工作;坚持立德树人,锻造优秀的教育队伍,加强教师队伍管理,把校长队伍建设作为重点来抓;要将教育系统机关作风建设和校长作风建设摆在首位;要完善教育教学评价制度,加强文明校园建设,全面提高教育教学质量。

会议表彰奖励了2017年度教育工作优秀单位和教科研等工作先进单位,同时签订了《子洲县教育系统2018年全面从严治党主体责任书》和《子洲县义务教育控缀保学工作责任书》。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部