永寿县县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组集体学习会和第7次常委会议

摘要:3月2日,永寿县县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组集体学习会和第7次常委会议。县委副书记、县长王飞,县委副书记鱼剑锋,县委常委樊莉霞、李晓军、张振乾、杨军荣参加会议。全体在家县级领导,各镇办及相关部门负责同志列席会议。

3月2日,永寿县县委书记苏晓梅主持召开县委理论中心组集体学习会和第7次常委会议。县委副书记、县长王飞,县委副书记鱼剑锋,县委常委樊莉霞、李晓军、张振乾、杨军荣参加会议。全体在家县级领导,各镇办及相关部门负责同志列席会议。

会议集体学习了党的十九届三中全会公报,习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话。会议听取并审议通过了县委宣传部关于传达全市宣传思想工作会议精神及我县贯彻意见的汇报,县委组织部关于传达全市组织部长会议精神和我县贯彻意见及《永寿县党员积分管理考核评议办法》(讨论稿)的汇报。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻落实党的十九届三中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护和支持党中央关于推进党和国家机构改革的意见,自觉做到党中央号召的坚决响应,党中央决定的坚决执行。要准确理解和把握十九届三中全会精神内涵,立足本部门、本地区岗位职能实际,抓好全面贯彻和落实。

会议强调,习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,回顾了周恩来同志伟大、光荣的一生,高度评价了周恩来同志的丰功伟绩,号召全党全国人民学习周恩来同志的崇高品德和精神风范,讲话情真意切,很具号召力和感染力,听后令人深受感动和鼓舞。全县上下要通过学习周恩来同志的崇高精神、高尚品德、伟大风范,以此来净化思想、洗涤灵魂,激发全县党员干部不忘初心、牢记使命,进一步增强干事创业的信心和动力,永葆共产党人政治本色。

会议要求,要聚焦学习宣传贯彻党的十九大精神这个主题主线,认真学习党的最新理论成果,坚持不懈地用党的理论最新成果武装头脑、凝心聚魂。要发挥主流媒体舆论引导的主渠道、主阵地和主心骨作用,做好突发事件舆论引导和舆情应对工作。

会议要求,要及时组织党员干部认真学习《永寿县党员积分管理考核评议办法》,掌握内涵、严格执行,以此来促使和激励全县各级党员干部不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上,开拓创新、勤奋工作,为永寿经济社会发展贡献力量。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部