西安市中国画研究会召开了第二次主席团工作会议

摘要:2018年3月3日下午,西安市中国画研究会召开了第二次主席团工作会议。会议听取并审议了副主席兼秘书长蒋亭亮就第二次理事会扩大会议议程及准备情况及今年工作要点的简要汇报,并就研究会今后的发展方向及组织机构建设等有关问题进行了充分的讨论研究。

11

2018年3月3日下午,西安市中国画研究会召开了第二次主席团工作会议。会议听取并审议了副主席兼秘书长蒋亭亮就第二次理事会扩大会议议程及准备情况及今年工作要点的简要汇报,并就研究会今后的发展方向及组织机构建设等有关问题进行了充分的讨论研究。

22

审议了研究会内部议事管理制度草案文本,审查了研究会聘请的首批艺术顾问和学术顾问人选,艺委会各专业委员会组成人员的提名方案。西安市中国画研究会主席、西安美院李玉田教授主持了会议并就研究会的发展提出了重要的指导意见。李玉田主席要求主席团成员要深入认真学习领会习近平在文艺工作座谈会上的讲话精神,树立作为一个画家的社会责任和时代使命感,坚持艺术服务于人民,服务于社会的宗旨。更要具备敢于担当,勇于奉献的精神,为社会做出自己更大的贡献。李主席要求研究会在西安市文联的领导下,着力打造西安地区中国画学术研究平台,着力提升全体会员的综合艺术素质,大家要根据研究会的性质和业务范围,突显研究会在本地区中国画领域的专业性引领性作用,今后不论是发展会员、艺术培训还是组织艺术活动,都要突出这个特点。他要求研究会主席团成员,要率先严肃认真,练好专业内功,为会员做好表率。为树立好西安中国画研究会的专业品牌和形象做出贡献。他希望通过研究会这个平台能够培养出一大批艺术素养好,画艺过硬的艺术人才。副主席高山,骆孝敏,杨培连,李国华,郭新茂,付瑞清,侯顺序,丁捷,副秘书长谢英妮,丁香婷,刘锦安出席会议,并就有关问题做了发言。会议还讨论了其他事项。(西安市中国画研究会秘书处供稿)                 

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部