千份爱心餐 温暖环卫工

摘要:3月1日,在市行政中心广场,金台区民政局的工作人员将热腾腾的汤圆、菜品端给正在这里工作的环卫工人,对城市美容师表示慰问(见上图)。

本报讯 3月1日,在市行政中心广场,金台区民政局的工作人员将热腾腾的汤圆、菜品端给正在这里工作的环卫工人,对城市美容师表示慰问(见上图)。

当日中午,用不锈钢保温餐盒盛的汤圆、一荤一素热菜陆续送到了市行政中心广场、兰宝小区附近、大庆路转盘、金台市民中心广场、国金中心、陈仓园市民中心等 6个点位的1000名环卫工人手上。“除了饭菜可口,不锈钢保温餐盒也很实用,今后用它带饭也能吃上家里的热饭,这个礼物送到了我们的心坎上。”环卫工人李女士笑呵呵地说。

据了解,从春节前,金台区民政局就加大困难群众救助工作力度,先后拨付资金 100余万元精心组织实施走访慰问,切实保障困难群众基本生活。当天,金台区民政局专门为环卫工人定制了保温餐盒。本报记者 黎楠

责任编辑:康永峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部