今年,她们获评榆林十大最美女性!

摘要:3月5日,榆林市庆祝“三八”妇女节表彰大会在市委会议中心举行。市委常委、组织部长、统战部长陈宁出席并致辞

ae51e356-3ce3-4bcf-9fd8-76a41722083b

40c2c3cb-2d1e-4d6f-a5ff-f757106777e7

3月5日,我市庆祝“三八”妇女节表彰大会在市委会议中心举行。市委常委、组织部长、统战部长陈宁出席并致辞。市人大常委会副主任马治东、李晓媛,市政府副市长、市政府妇儿工委主任杨东明,副市长马秀岚以及原人大常委会副主任白桂兰、王丽华等出席活动并颁奖。

b4593f01-864b-45f6-980e-d779dd195da5

0beb6f42-f26a-4f73-86bc-3aa2a5db9be1

大会分别表彰了全市妇女工作优秀单位、“三八红旗手、巾帼建功标兵”、“三八红旗集体、巾帼文明岗”以及十大最美家庭和十大最美女性。表彰会上,妇女代表还进行了歌曲、舞蹈、诗朗诵等风采展示。

附:获奖名单

全市妇女工作优秀单位:

靖边县妇联、榆阳区妇联、府谷县妇联、吴堡县妇联

全市妇联巾帼脱贫优秀单位:

绥德县妇联、神木市妇联、子洲县妇联、定边县妇联

全市妇联新媒体传播优秀单位:

清涧县妇联、米脂县妇联、横山区妇联、佳县妇联

榆林十大最美女性:

张艳艳  榆林市农科院科员

梅彦飞  榆阳区环卫局局机关支部书记、办公室主任

李玉琼  玉琼舞蹈艺术学校校长

高艳    神木市剪纸协会主席

燕小燕  爱在人间志愿者协会会长

马玲莉  靖边县东坑镇黄家峁村委第一书记

刘玉花  绥德县春华手工艺合作社会长

李艳萍  米脂县石沟中学

路生梅  佳县人民医院原副院长

王秀连  秦秀连臻电子商务有限公司总经理

榆林十大最美家庭:

曹宏霞   榆林市芹涧路开元小区

李  艳  横山区党岔镇北庄村

乔忠太   神木市贺家川镇柳林滩村

姬俊贵   府谷县黄甫镇太家沟二村

贺耀进   定边县民生路社区林馨佳苑

丁  琼  绥德县永乐大道希望家园

高润琴   佳县佳芦镇人民路社区

宋增战   吴堡县新建街社区商贸巷

惠庆华   清涧县石咀驿镇柳沟村

胡芳兰   子洲县双湖峪镇曹家沟村

“三八红旗集体”和“巾帼文明岗”单位或集体53家。

“三八红旗手、巾帼建功标兵”称号123人。

记者强继霞 见习记者李志东报道

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部