乾县市场监管局2018年市场监管暨党风廉政建设工作会议召开

摘要:3月5日上午,乾县市场监管局在县政府会议中心召开2018年市场监管暨党风廉政建设工作会议,副县长苟晓瑜作讲话,市场监管局领导班子、下属单位干部职工200多人参加会议。

3月5日上午,乾县市场监管局在县政府会议中心召开2018年市场监管暨党风廉政建设工作会议,副县长苟晓瑜作讲话,市场监管局领导班子、下属单位干部职工200多人参加会议。

会上,市场监管局主要负责人作了《不忘初心  砥砺前行 奋力开创市场监管工作新局面》的工作报告,全面回顾了2017年市场监管工作中的亮点特色,深入分析了当前存在的问题,全面安排部署了2018年市场监管各项工作。

会议对2017年14个目标责任管理先进集体、26名市场监管先进个人、5个先进基层食药所和11名先进食品安全先进个人进行了表彰;会上,签定了《乾县市场和质量监督管理局2018年目标责任书》和《党风廉政建设目标责任书》;对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。

苟晓瑜对市场监管过去一年的工作给予了充分肯定,就做好2018年市场监管工作,苟晓瑜要求:一是增强服务意识,全力推进县域经济发展;二是强化监管职能,着力营造一流的市场环境;三是加强学习培训,努力建设高素质的市场和质量监督管理队伍;四是正确面对机构改革,认真高效履行职责,团结一心,开拓创新,适应发展形势,理清工作思路,强化监管措施,提升服务效能,为推进我县经济又好又快发展做出新的更大的贡献。

2017年,市场监管局在县委、县政府的坚强领导下,全系统干部职工深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会及十九大精神,紧紧围绕年度目标任务,以开展“守规矩、严纪律、转作风、促落实”主题教育活动和“行政效能提升年”活动为契机,认真落实关于打赢“三场攻坚战”的各项决策部署,积极推进商事登记制度改革,大力营造宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境和安全放心的食品药品安全消费环境,凝心聚力,奋力拼搏,各项工作取得了显著成绩,先后被省食安办、省食药局评为“三小综合整治工作先进单位”,被省工商局评为2017年度全省依法行政“先进单位”,被省食药局评为2017年度目标责任考核“先进单位”,“省级食品安全示范县”创建顺利通过验收。

2018年,市场监管局将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“四个全面”战略布局,践行“五个扎实”的要求,全面落实“五新”战略任务,按照县委确定的“12345”总体工作思路, 坚决打好精准扶贫脱贫、生态环境保护、乾陵5A创建、优化营商环境、美丽乡村建设“五场攻坚战”,认真落实省、市市场监管工作会议、县委十六届五次全会精神,紧扣追赶超越主题,突出优化营商环境这一主线,以马上就办、办就办好的工作作风,凝心聚力,矢志奋进,忠诚履职,持续深化商事制度改革,扎实开展放心消费创建,坚持依法行政,助推质量强县,实施商标战略,维护消费者权益,扎实做好市场监督管理各项工作,努力开创全县市场监管工作新局面。(乾县信息中心 王建飞)

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部