绥德县公安局组织民警收看全国人大开幕会

摘要:2018年3月5日,备受瞩目的十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,县公安局组织民警集体收看了十三届全国人大一次会议开幕会直播,认真聆听了国务院总理李克强所作的2018年政府工作报告

荟萃网榆林讯(王峰峰  通讯员  武治科  慕浩  王晓伟2018年3月5日,备受瞩目的十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕,县公安局组织民警集体收看了十三届全国人大一次会议开幕会直播,认真聆听了国务院总理李克强所作的2018年政府工作报告。

6Y9A7066_副本

6Y9A7040_副本

国事连家事,大家连小家。上午9时,绥德县公安局机关民警来到会议室,全神贯注地听取了李克强总理的报告,认真学习记录,为我们国家能取得的这么巨大成就而感到自豪,为政府的简政放权、服务民生而拍手称赞。观看的民警都备受激励,倍感振奋,结合李克强总理在政府报告中提到的严厉打击非法集资、金融诈骗等违法活动,在今后的工作中,全体公安民警将以全国“两会”召开为契机,以“两会”精神为指引,认真履行职责,认真学习,深刻领会大会精神,为公安工作作出应有的贡献。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部