汉滨区老城办:党建带妇建 撑起半边天

荟萃网讯(通讯员晏兵胡进)3月7日上午,汉滨区老城办在机关三楼会议室隆重举行2018年“三八”国际妇女节“党建带妇建 撑起半边天”主题演讲比赛,10多名妇女代表参加了比赛,全办100多名干部欢聚一堂,共同为妇女同志庆祝节日。

a

  演讲比赛前,老城办党工委负责人对“妇女节”表示祝贺,致词希望全办广大干部职工以此次活动为契机,将深入贯彻党的十九大精神与自己的本职工作相结合,在习近平同志新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功,为构建美丽富裕和谐新老城贡献自己的力量。

  比赛中,参赛妇女同志们将十九大精神与各自实际工作紧密结合,用自己的真情实感,描绘了新时代下扎根基层,奋力实现新作为的新时代女性的满腔热情及豪情壮志,真情流露出自己作为新时代女性的自豪感、满足感、幸福感。整个演讲氛围激情澎湃、热血沸腾,参赛者将新时代女性具备的特色展现地淋漓尽致,博得了现场妇女同志阵阵掌声。比赛历时一个半小时,经过现场打分和激烈角逐,比赛评选出一、二、三等奖获奖选手,并为选手颁发了荣誉证书。

  赛后,大家纷纷表示,此次活动既展示了新时代新女性良好的精神面貌,又深深地感受到妇女同志们激情和动力,大家深受鼓舞,决心将以更加饱满的热情、更加务实的工作态度、更加扎实的工作作风,为老城追赶超越、引领发展贡献自己的力量。

责任编辑:李磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部