绥德新华书店“三八”妇女节组织妇女参观郝家桥习仲勋革命纪念馆

摘要:在“三八”国际妇女节到来之际,3月6日,绥德县新华书店组织全体妇女到郝家桥习仲勋革命纪念馆进行参观学习,共同弘扬践行伟大抗战精神,凝聚干事创业激情。

 荟萃网榆林讯(王峰峰  通讯员  刘小丽  马涛在“三八”国际妇女节到来之际,3月6日,绥德县新华书店组织全体妇女到郝家桥习仲勋革命纪念馆进行参观学习,共同弘扬践行伟大抗战精神,凝聚干事创业激情。

图片1_副本

书店全体妇女在讲解员的带领下,认真聆听了习仲勋深入郝家桥调查,培养树立先进典型、劳动英雄,推动大生产运动,减租减息和移民工作以及习仲勋、齐心与郝家桥父老乡亲的深厚情谊等史实,瞻仰了展出的历史照片、文物和历史资料,大家感受了老一辈革命家优良品德、务实作风和密切联系群众的奋斗历程,共同接受一场慷慨激昂、震撼心灵的红色文化洗礼。

图片2_副本

通过此次活动,使绥德新华书店妇女既接受了教育又陶冶了情操,大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到工作中去,进一步提高服务质量,为“书香绥德”做出应有的贡献。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部