陕西代表团分组审议政府工作报告

摘要:3月6日下午,陕西代表团在住地分成三个小组,审议政府工作报告。代表团团长胡和平,代表团副团长刘国中、贺荣、梁桂、刘小燕参加审议。国家有关部委负责人到会听取审议意见。

陕西代表团分组审议政府工作报告

胡和平刘国中贺荣梁桂刘小燕参加

 

陕西传媒网北京3月6日电 (陕西日报记者 赵波 耿薇 任虎鹏)3月6日下午,陕西代表团在住地分成三个小组,审议政府工作报告。代表团团长胡和平,代表团副团长刘国中、贺荣、梁桂、刘小燕参加审议。国家有关部委负责人到会听取审议意见。

审议中,代表们踊跃发言、各抒己见,谈体会、提建议、献良策,会场气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告总结过去5年工作客观全面,部署2018年工作目标明确、措施有力,是一个指引方向、凝聚人心、催人奋进的好报告。

梁桂说,报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,回顾总结过去5年工作客观具体、实事求是,明确了2018年经济社会发展总体要求和政策取向,并提出明确要求,通篇体现了以人民为中心的发展思想、强烈的问题导向和改革创新意识,是一个鼓舞干劲、凝聚力量、承上启下、开拓奋进的好报告。我完全赞成和拥护。我们将按照报告提出的要求,坚持干字当头,不断优化营商环境,进一步激发市场主体活力,让三秦大地走高质量的发展之路。

刘小燕说,报告贯彻新思想、践行新理念,求真务实、凝心聚力,我完全拥护和赞成。过去5年取得的全方位、开创性成就,发生的深层次、历史性变革,根本在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。过去5年的伟大成就,进一步彰显了中国特色社会主义的巨大优越性,体现了人民群众对美好生活的向往就是我们的奋斗目标的为民情怀。我们要坚持低调务实不张扬、埋头苦干,不断开创新时代各项工作新局面。

杨春雷代表说,报告符合我国改革发展的新要求和人民群众对美好生活的新期待。全省检察机关将紧紧围绕“三大攻坚战”发挥检察职能;紧紧围绕实施乡村振兴战略,保障农村改革发展稳定;认真落实公有制与非公有制经济一视同仁、平等保护的司法政策,保护公民、企业合法权益;充分履行法律监督职能,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章提供有力保障。

昝林森代表说,报告通篇体现了四个字,一个是“实”,一个是“干”,最后都落脚在“人民”二字上。建议高度重视且正确引导高校大学生创新创业工作,把支持重点放在创新意识、创新精神的培养方面,为具备条件且有志于创新创业的在校大学生提供施展才华、干事创业的机会和条件。

徐启方代表说,报告突出以人民为中心的发展思想,是一个政治站位高、核心意识强、工作落点实、群众观点鲜明的好报告。过去5年取得的成绩传递着信心,沉甸甸的数字指标印证着信心,务实创新的改革举措提振了信心,精准发力的安排部署坚定了信心,体现了强烈的发展自信、担当自信和奋斗自信。 

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部