陕西榆阳四月举办铝及铝合金下游产业招商洽谈会

摘要:榆阳区拟于4月上旬召开铝及铝合金下游产业招商项目推介洽谈会,诚邀各企业和各界有识之士前来参加。

记者日前陕西省从榆林市榆阳区金鸡滩循环经济产业园管委会、榆林市榆阳区人民政府办公室获悉,榆阳区拟于4月上旬召开铝及铝合金下游产业招商项目推介洽谈会,诚邀各企业和各界有识之士前来参加。

近年来,榆阳区以六大园区为载体,着力打造煤化工、新材料、新能源、装备制造等产业,相继引入兖矿、华电、陕煤、有色、中盐、中能、华能、陕汽等大型企业项目100多个,总投资突破2000亿元,成为陕北国家级能源化工基地的核心区和榆林市千亿级镁铝产业规划的重要组成部分。榆阳区金鸡滩循环经济产业园是榆阳区重点打造的6大园区之一,规划面积41.8平方公里,入园企业15户。榆阳区作为榆林市政治、经济和文化中心,按照《榆林市千亿级镁铝产业规划》,围绕陕西有色榆林新材料有限公司年产60万吨电解铝项目,计划在金鸡滩循环经济产业园发展铝及铝合金下游加工产业,推动全区工业经济集群化、科学化、现代化发展。

据悉,此次铝及铝合金下游产业招商项目推介洽谈会由榆阳区人民政府主办,榆阳区金鸡滩循环经济产业园管委会、陕西有色榆林新材料有限公司承办,即日起开始报名,并接受电话咨询,详细情况请参阅以下公告。

附:《关于召开陕西·榆阳铝及铝合金下游产业招商项目推介洽谈会的公告》

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部