榆阳:“庆三八”健身舞 舞出时代女性新风采

摘要:主办方希望通过此次大赛,激发更多的女性参与体育锻炼的热情,以更加强健的体魄、更加激昂的斗志为加快追赶超越决胜全面小康贡献巾帼新力量。

3月6日,由榆阳区妇联、区体育中心联合举办的“庆三八妇女健身舞大赛”在市体育馆拉开帷幕。14支参赛代表队的500多名女性,身着艳丽服装,载歌载舞,以独特的方式,共同欢庆“三八”国际劳动妇女节108周年。

比赛开始,伴随着《秧歌扭起来》的乐曲,参赛队员们用饱满的热情、优美的舞姿,将健身秧歌的魅力和朝气演绎的淋漓尽致。紧接着,《九九艳阳天》《东方红》《中华全家福》等精彩舞蹈轮番上演,整齐划一的动作,富有节奏的优美舞姿,充分展现出榆阳广大妇女在新时代、新征程中焕发出的新风貌、新风采,展现出广大妇女昂扬向上的精神状态和奋发有为的时代精神。

经过激烈比拼,最终,舞韵春秋舞蹈队表演的《鼓动天地》博得头筹。

主办方希望通过此次大赛,激发更多的女性参与体育锻炼的热情,以更加强健的体魄、更加激昂的斗志为加快追赶超越决胜全面小康贡献巾帼新力量。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部