陕西彬县上海干部培训基地第9期专题班在沪开班

摘要:3月5日,陕西彬县上海干部培训基地(第9期)“乡村振兴战略”专题班在上海浦东新区区委党校开班。上海展望发展进修学院执行院长骆勤致欢迎词,县委副书记谢蓉作开班动员讲话,咸阳市委组织部组织一科主任科员何国望,咸阳市文明办未成科副科长刘博应邀指导培训。

会场

3月5日,陕西彬县上海干部培训基地(第9期)“乡村振兴战略”专题班在上海浦东新区区委党校开班。上海展望发展进修学院执行院长骆勤致欢迎词,县委副书记谢蓉作开班动员讲话,咸阳市委组织部组织一科主任科员何国望,咸阳市文明办未成科副科长刘博应邀指导培训。该县各镇主管、分管领导、部分单位主要负责人、优秀农村实用人才及第一书记、美丽乡村党支部书记,共50人参加培训。

谢蓉在讲话中指出,举办“乡村振兴战略”专题班,既是全面学习贯彻落实党的十九大、中央农村工作会议、中央1号文件精神的实际行动,也是加强干部培训教育,引导干部进一步解放思想、转变观念、提升能力的有效举措。

谢蓉要求,全体学员要摒弃一切杂念,排除一切干扰,全身心投入到学习培训之中,将学习作为一种修养、一种境界、一种责任和需要;要专心听、认真记、用心看、深入思,真正做到学有所获、思有所得,回去后干有所成;要严格遵守党校和班级和各项规章制度,按时培训,尊重老师,服从安排,听从指挥,树立忠诚、干净、担当的彬县干部良好形象,努力把自己所学知识转化为服务基层、服务群众的本领,使学习培训真正取得实实在在的效果。

本期培训班共7天时间,将邀请中共上海市黄浦区委党校教授杜言敏,上海交通大学农业与生物学院教授黄国祯,全国知名旅游规划专家、上海师范大学城市发展研究院执行院长高峻等6位专家教授,以理论讲解和实践学习相结合的形式讲解坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、城乡一体发展、美丽乡村建设与乡村旅游等内容。同时,学习期间将实践学习浦东周浦镇棋杆村、徐汇区凌云街道梅陇三村等成功做法,让学员们真正站在中国改革发展最前沿,感受上海前卫的三农发展现状和乡村治理、美丽乡村建设先进理念,为打造“陕甘宁毗邻区域中心城市”奠定良好的基础。

责任编辑:胡得相

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部