今天三秦报全媒体将现场直播 “暖心男孩”与环卫工有个约会

摘要:连续5个春节,12岁男孩耿浩愉都会拿出压岁钱,发给不能回家过年的环卫工。三秦报的连续报道引发舆论持续关注,中新网、新华网、光明网、凤凰网等纷纷对此事进行转载,来自全国各地的上万名网友,给耿浩愉点赞,给这种良好家风点赞。

   连续5个春节,12岁男孩耿浩愉都会拿出压岁钱,发给不能回家过年的环卫工。本报的连续报道引发舆论持续关注,中新网、新华网、光明网、凤凰网等纷纷对此事进行转载,来自全国各地的上万名网友,给耿浩愉点赞,给这种良好家风点赞。

微信图片_20180308113546

三秦报联合阿里巴巴“天天正能量”奖励耿浩愉5000元,作为对“暖心男孩”善意的奖励和回馈。耿浩愉又拿出这笔奖金,买了50份礼物,将在今天与班里的同学们一起,发给来自碑林区、新城区和莲湖区的50位环卫工。

活动将在耿浩愉所在的西安实验小学举行,50名小朋友将给环卫工们戴上红领巾,送上少先队员对环卫工的致敬和祝福。

“这个春天,一起让西安暖起来。”昨天,作为碑林区环卫工的代表、碑林区东关南街街道办城管科科长姚斌说,这些年,大家都在呼吁关爱环卫工,一个12岁的男孩在拿出压岁钱送给环卫工后,又拿出5000元奖金,给环卫工送礼物,这份心意,让人感动。“这个活动的意义不仅仅在于帮助孩子实现心愿,而是让更多的人关注环卫工这个群体。我代表所有的环卫工,说一声谢谢!”

三秦都市报全媒体将对整个活动进行现场直播,您只需要扫描二维码,进入三秦都市报官方微信直播平台,点击关注后,即可现场感受这场2018年春天的“暖心之约”。

同时,三秦都市报全媒体还将面向广大读者、网友征集送给环卫工的祝福,谢谢他们一直守护着西安的美丽。

扫二维码 看现直播

微信图片_20180308113220

本报记者宋雨实习生张雯

攒下压岁钱发给环卫工 后续

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部