铜川市的中国好人——福建籍企业家唐孝标 累计捐助善款7

摘要:唐孝标,福建省福清市人,陕西闽发房地产开发有限公司总经理。他的企业自2006年落地宜君县以来,建设投资近3亿元,累计纳税3000余万元,为宜君的经济社会发展做出了显著贡献。2015年4月唐孝标设立500万元公民道德基金,用于表彰道德模范,铜川好人;2016年9月1日,他又成立金秋助学200万元基金等。唐孝标积极参与铜川市各界举办的爱心捐赠活动,通过各种渠

唐孝标,福建省福清市人,陕西闽发房地产开发有限公司总经理。他的企业自2006年落地宜君县以来,建设投资近3亿元,累计纳税3000余万元,为宜君的经济社会发展做出了显著贡献。

2015年4月唐孝标设立500万元公民道德基金,用于表彰道德模范,铜川好人;2016年9月1日,他又成立金秋助学200万元基金等。

唐孝标积极参与铜川市各界举办的爱心捐赠活动,通过各种渠道,将爱心送往千家万户,从2006年至今,已经累计捐助善款700多万

003

多年来,唐孝标还以商招商吸引许多客商来铜投资兴业,在铜川的好事做了多少件,连他自己也说不清。他只是说,我所做的是一个有良知的企业家应该承担的社会责任。

002

唐孝标先后被陕西省总工会、陕西省工商联授予“关爱员工优秀民营企业家”“第四届陕西省道德模范提名奖”,先后被评为市、县“劳动模范”,担任铜川市慈善暨扶贫协会荣誉会长、铜川市工商联副主席、铜川市政协委员。2015年1月,唐孝标荣登“陕西好人榜”,2016年5月,荣登“中国好人榜”。

001

“听党话,跟党走!”这是有着20多年党龄的唐孝标的坚定信念。他爱国敬业、乐于助人的情怀值得每一个人学习!

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部