华州区杏林镇:珍爱生命 远离毒品

摘要:荟萃网讯(通讯员 张晶)6月3日,渭南市华州区杏林镇召开禁毒工作推进会。全镇机关干部,各村(社区)书记、主任,第一书记、村专职人员参加会议,会议由镇长郑俊峰同志主持。会上,镇长郑俊峰传达了区禁毒工作会议精神,通报了全镇近期禁毒工作情况,并详细部署了全镇禁毒工作,强调要提高思想认识,定期分析研判,加大清查力度,加强宣传教育,严肃责任

荟萃网讯(通讯员 张晶)6月3日,渭南市华州区杏林镇召开禁毒工作推进会。全镇机关干部,各村(社区)书记、主任,第一书记、村专职人员参加会议,会议由镇长郑俊峰同志主持。

会上,镇长郑俊峰传达了区禁毒工作会议精神,通报了全镇近期禁毒工作情况,并详细部署了全镇禁毒工作,强调要提高思想认识,定期分析研判,加大清查力度,加强宣传教育,严肃责任追究。

会议强调:一是落实全覆盖巡查制度要彻底,加强对居民小区、出租屋、养殖场、等的日常巡查、排查工作;

二是落实网格化责任制要彻底,强化责任落实到位,加强禁毒网格化管理和排查整治工作;

三是落实不留死角的“禁毒”行动要彻底,村(社区)在各个重点区域开展“禁毒”清查行动;

四是宣传工作要彻底,积极扩大禁毒宣传覆盖面,提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒的能力;

五是积极发动村(社区)和广大干部等进行地毯式、网格化排查,形成声势浩大、全民参与的禁毒氛围。

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部