合阳县旅发委 邀请专业人士为合阳旅游宣传“鼓劲”

摘要:6月7日上午,合阳县旅发委邀请《渭南日报》合阳记者站站长王勇、县外宣办主任吉宏伟,在机关会议室进行信息写作暨宣传工作培训会,旨在提高全体干部的信息撰写能力和水平,推动合阳县旅游知名度和影响力,充分展示旅游人的风采,并对近期旅游宣传信息工作进行安排部署。旅发委全体领导干部参加培训,培训会由招商分局副局长邢军涛主持。

荟萃网讯(通讯员 杜茜 张小凤)6月7日上午,合阳县旅发委邀请《渭南日报》合阳记者站站长王勇、县外宣办主任吉宏伟,在机关会议室进行信息写作暨宣传工作培训会,旨在提高全体干部的信息撰写能力和水平,推动合阳县旅游知名度和影响力,充分展示旅游人的风采,并对近期旅游宣传信息工作进行安排部署。旅发委全体领导干部参加培训,培训会由招商分局副局长邢军涛主持。

微信图片_20180608095221

微信图片_20180608095225

王勇站长从媒体人的角度,用PPT形式深刻讲解新闻写作的5个W(何时、何地、何人、何事、为何),以及拟一个好标题,起一个好开头,理一个好思路等方面,结合典型的事例进行培训。吉宏伟主任从宣传工作角度,通过讲故事、举案例、谈感受,从标题、导语、正文、结尾、小窍门等工作经验,生动地介绍了旅游宣传要如何适当放大、聚焦热点,灵活运用“捕风捉影、无中生有”等手段形式,充分展示独特的旅游资源。他生动的讲解,既有高度又很接地气,为学员们对合阳县旅游宣传工作起到很好的引领作用。

微信图片_20180608095231

微信图片_20180608095228

最后,邢军涛局长对两位老师的精彩讲课表示感谢,并希望今后对合阳旅游信息和宣传工作多指导,多帮助。据悉,合阳县旅发委还将会出台旅游宣传信息考核办法,鼓励激励大家积极撰写信息。并以此次培训为契机,不断提高撰写旅游动态、工作信息的积极性和主动性,形成良好宣传氛围,从而为提高合阳旅游知名度和影响力奠定坚实的基础。

责任编辑:冯军

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部