陕西将开展大气污染防治专项执法检查

摘要:从6月11日至7月13日,陕西省将开展为期一个月的大规模大气污染防治专项执法检查。

从6月11日至7月13日,陕西省将开展为期一个月的大规模大气污染防治专项执法检查。

陕西省大气污染防治专项执法检查将围绕涉气工业企业、燃煤锅炉淘汰、“散乱污”企业整治、清洁取暖和燃煤替代、柴油货车治理、挥发性有机物治理、扬尘污染治理等方面,对关中地区67个县区(含开发区)开展专项执法检查,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,全面排查,做到不留死角、不留盲区。

陕西省还将对全省重点污染源全面开展现场监测比对,6月中旬公开处理曝光一批违法企业,开展工业企业达标排放集中整治行动,强化用法治的手段保卫蓝天。

同时,6月起,陕西省将对122个县区(含开发区)实施大气质量考核,重点考核PM2.5、PM10、重度以上污染天数三项指标,对空气质量变差的县区,实施预警、约谈、问责。(三秦都市报记者 石喻涵)

责任编辑:千哲

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部