店塔镇:企业出资1800万元 助推镇村环境卫生整治

摘要:为全面改善店塔镇人居环境,建设宜居宜业宜游的国家卫生镇。本着“谁污染谁治理,谁开发谁保护”的原则,2018年店塔镇16家中省市企业和各有关能源企业联合出资1800万元,致力改善镇容村貌,树立良好店塔形象。

杨伙盘煤矿

榆家梁煤矿

张家峁矿业

神朔铁路

为全面改善店塔镇人居环境,建设宜居宜业宜游的国家卫生镇。本着“谁污染谁治理,谁开发谁保护”的原则,2018年店塔镇16家中省市企业和各有关能源企业联合出资1800万元,致力改善镇容村貌,树立良好店塔形象。

据悉,自店塔镇创建“国家卫生镇”以来,各驻店企业积极配合,切实举行各类活动,多次集中清理企业及周边环境卫生,通过创卫宣传、成立卫生志愿者服务队、联合大清查等方式有效推进创卫各项工作有序开展。6月份,为了改善和优化全镇环境卫生,彻底改变“脏乱差”现象,镇域7家中省市企业和9家能源企业计划共出资1800万元,加大力度从创卫硬件设施和日常集中清扫下功夫,全力改善人民生活环境,还老百姓一片绿水蓝天!

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部