市延安精神研究会纪念中国共产党成立97周年报告会举行

摘要:6月30日,榆林市延安精神研究会纪念中国共产党成立97周年报告会举行,特邀中国延安干部学院教学科研部延安精神研究中心主任、教授冯建玫作“弘扬延安精神、坚定理想信念”专题报告。

6月30日,榆林市延安精神研究会纪念中国共产党成立97周年报告会举行,特邀中国延安干部学院教学科研部延安精神研究中心主任、教授冯建玫作“弘扬延安精神、坚定理想信念”专题报告。

榆林市住房公积金管理中心副科级以上干部、榆林市老年大学部分机关干部、榆林学院马列学院部分教师和市延安精神研究会全体会员130余人参加报告会。

冯建玫教授长期从事高校和干部教育培训一线教学科研工作,先后在《红旗文稿》、《学习时报》、《党建》等报刊杂志发表论文三十余篇,参编教材、著作多部。

报告会上,冯建玫教授从“延安与延安时期、中国共产党与圣地延安的魅力、革命理想想高于天”三个方面,作了新时代进一步弘扬延安精神、坚定理想信念的报告。报告主题突出,立意高远,观点鲜明,逻辑思维强,为与会者上了一堂生动的政治课,使大家对延安精神有了更深刻的认识。

榆林市延安精神研究会会长霍东平说:“延安精神是中国共产党在延安13年所形成的在中国革命和建设中曾经产生过重要作用,在改革开放和中国特色社会主义建设新征程中同样具有重要作用的宝贵精神财富。纪念中国共产党的成立,就是要进一步弘扬延安精神,进一步坚定理想信念,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,身体力行,奋发有为,使延安精神在榆林经济社会发展中发挥出更大的作用。”

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部