渭南又一好去处——圣泉汤苑天然温泉等你来!

摘要:7月8日由关中论坛网组织新媒体及书法家李小平、张建安和剪纸艺人艾晓一行30余人走进陕西圣泉文化产业有限公司现场书法、剪纸和采风活动。圣泉汤苑位于渭南市华山大街西段圣店村,建于2014年,经过四年的升级改造已出具规模,现有大小各种温度的温泉池五个,热炕可容纳50位客人休息,泡温泉同时可享受各种饮料和小吃。今年新建的两个游泳池已投入使用,是泡

7月8日由关中论坛网组织新媒体及书法家李小平、张建安和剪纸艺人艾晓一行30余人走进陕西圣泉文化产业有限公司现场书法、剪纸和采风活动。

微信图片_20180708193515

圣泉汤苑位于渭南市华山大街西段圣店村,建于2014年,经过四年的升级改造已出具规模,现有大小各种温度的温泉池五个,热炕可容纳50位客人休息,泡温泉同时可享受各种饮料和小吃。今年新建的两个游泳池已投入使用,是泡温泉、游泳、休闲娱乐好去处。

微信图片_20180708193547

微信图片_20180708193543

微信图片_20180708193551

2014年经陕西工程勘察研究院水土检测中心地热水水质评价:该处地热水中多种成分具有医疗价值,质量浓度达到命名医疗热矿水名称的浓度,具有较高的医疗价值和保健作用。本井热储盖层厚度大,隔水保温性能好,热储性能好,具有热流体量大,质量好,温度高的特点。

微信图片_20180708193605

微信图片_20180708193609

据了解,热矿水的生理作用可分为温度的刺激作用、机械的刺激作用、化学成分的刺激作用。其中,温热浴(温度37-39C°)促进胆硷能的效应,兴奋副交感神经系统,血管扩张、脉搏加速、血压下降,胃肠蠕动增强等作用;高温浴(温度40-42C°)对肌体的刺激作用强烈,肌体反应明显,血压升高,呼吸加快而增加心脏负担。

微信图片_20180708193613

“常泡温泉不仅有利于治疗各种疾病还能提高人体素质和提高人们的生活质量。”据圣泉汤苑董事长刘成良介绍,该地热流体可广泛应用采暖、温室养殖、游泳、洗浴,水中更是含有多种特殊离子和微量元素。

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部