受降雨影响 榆林部分高速及城区路段实行交通管制

摘要:7月10日08时至11日06时,榆林普降大到暴雨,受降雨天气影响,截止2018年7月11日7时30分,我市部分高速及城区路段实行交通管制。

7月10日08时至11日06时,榆林普降大到暴雨,受降雨天气影响,截止2018年7月11日7时30分,我市部分高速及城区路段实行交通管制。

据悉青银高速子吴段中到大雨,对所有车辆实行临时交通管制,子靖段杨桥畔,双城收费站所有车辆继续实行临时交通管制。靖王段中雨,车流量适中,道路畅通。包茂高速靖安段因降雨,道路湿滑,对靖边南、乔沟湾、李家湾、天赐湾收费站所有车辆实行临时交通管制;解除靖边东七座及七座以下小车和货车的交通管制,七座及以上客车和危化车继续实行交通管制。榆靖段中雨,车流量小,道路畅通,陕蒙段大雨,(内蒙往榆林方向)K250+340至K267+000实行单幅全封闭施工,该段下行线(榆林往内蒙方向)实行单幅双向通行,施工期间宽度超过3.8米或长度超过30米的车辆限制通行。榆商高速榆神段中雨,神府段中雨,车流适中,道路畅通;榆绥段因辖区大雨,通行条件较差,对全线七座及以上客车和危化品运输车进行临时交通管制,管制解除时间待定。榆佳高速榆佳段、神佳段小雨,道路畅通,车流量小,车辆通行正常有序。

榆林城区小到中雨,受施工影响,榆林城区红山路(长城路至长虹路),迎宾大道南侧车道(芹涧路至长城路),长兴路(建业大道至明珠大道),通达路与长兴路丁字路口,沙苑路与长兴路丁字路口实施交通管制,其他路段车流量适中,车辆通行正常有序;307国道因施工,实行24小时交通管制,大型货车禁止通行;303省道定边县杨井镇街道南侧一桥面被洪水冲塌,道路中断;沿黄观光路全线畅通;府谷、神木、定边、横山、佳县、靖边、米脂、清涧、子洲、绥德、吴堡小到中雨,车辆通行正常有序,道路畅通。

据气象部门预测:我市 7月11日西北部小雨转阴天,东南部中到大雨。从今天晚上到12日,横山、米脂、绥德、佳县、子洲、清涧、吴堡等县区发生滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害的可能性较大。

在此,榆林交警温馨提示广大驾驶员,降雨导致路面湿滑、视线不良,驾车时请减速慢行,保持安全车距,切勿超速超员超载。

责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部