宝塔千人合唱祝福建党97周年

摘要:为加深对伟大祖国改革开放40年来所取得的举世瞩目成就的认识,努力将十九大精神内化于心、外化于行,融入日常工作中,喜迎中国共产党建党九十七周年和采油厂合并一周年,6月29日,宝塔采油厂举办了千人大合唱活动,21支队伍共1460多名干部职工参演。

(任剑 刘岩报道)为加深对伟大祖国改革开放40年来所取得的举世瞩目成就的认识,努力将十九大精神内化于心、外化于行,融入日常工作中,喜迎中国共产党建党九十七周年和采油厂合并一周年,6月29日,宝塔采油厂举办了千人大合唱活动,21支队伍共1460多名干部职工参演。

活动现场人头攒动,鲜红的舞台背景上写着“颂歌献给党唱响石油之歌 共促改革发展”的字样,现场秩序井然,人人手持五星红旗和党旗,共同为中国共产党“庆生”。    

9时,千人大合唱在“雄伟的黄土高原,大山连绵天风浩荡……”《延长石油之歌》中拉开序幕,来自采油厂各党支部的参演队伍,服装整齐划一、迈着矫健的步伐依次登台,为党的生日献礼。

《我为祖国献石油》,唱出了石油人在改革发展中的满腔热忱和无悔付出;《爱我中华》,气势磅礴、情感真挚;《祖国不会忘记》,豪情满怀、振奋人心;《打靶归来》,唱出了保卫人员的担当与责任……一首首耳熟能详的红歌,使大家产生了强烈的共鸣,纷纷起立,挥舞红旗和党旗,共同歌唱对党的热爱之情。  

据悉,此次活动旨在引领广大干部职工树立伟大的爱国主义情怀,凝聚企业发展、全面走好低成本经营高质量发展的精神力量和坚定信念。

合唱之前,该厂还开展了《梁家河》发放,党委书记讲党课“庆七一”系列活动。

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部