合阳县全域旅游规划顺利通过专家评审

摘要:2018年8月24日上午,在渭南市文物旅游局主持下,《合阳县全域旅游发展规划》顺利通过专家评审。合阳县全域旅游规划顺利通过专家评审!评审会由渭南市文物旅游局规划科科长王海清主持,渭南市文物旅游局副局长习黎光,合阳县人大常委会主任王建元、副主任贾忠孝,县政府副县长王改,县政协副主席范鹏,洽川风景名胜区管理委员会主任马岗以及相关部门的负责

2018年8月24日上午,在渭南市文物旅游局主持下,《合阳县全域旅游发展规划》顺利通过专家评审。合阳县全域旅游规划顺利通过专家评审!

QQ截图20180828100216

评审会由渭南市文物旅游局规划科科长王海清主持,渭南市文物旅游局副局长习黎光,合阳县人大常委会主任王建元、副主任贾忠孝,县政府副县长王改,县政协副主席范鹏,洽川风景名胜区管理委员会主任马岗以及相关部门的负责人参加评审会。由西安外国语大学旅游学院院长潘秋玲教授、陕西省社科院文化旅游研究中心主任张燕研究员、西安文理学院西安旅游研究中心主任崔琰教授、陕西师范大学地理学薛东前教授、陕西旅游设计研究院崔宁工程师五位专家组成评审委员会,对合阳县政府委托北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司编制的《合阳县全域旅游发展规划》进行了评议。 

QQ截图20180828100259

经过评议,与会专家一致认为,该规划文本做得上档次,坚持了目标导向和问题导向,指导思想明确,内容详实,逻辑清晰,符合合阳发展实际,文化元素丰富,突出了合阳旅游发展的特色,确定了合阳旅游未来发展的方向。同时,各位专家也对规划进行了精辟的点评,提出了中肯的修改和完善意见。最后市文物旅游局副局长习黎光讲话,对合阳县及规划单位提出明确要求,并希望规划编制单位按照提出的意见再进行修改完善,尽快按照程序报批规划,并按照获批后的规划推动各项工作,把合阳的旅游做大做精做强,争取早日列入国家创建全域旅游示范县名单,为全社会提供更丰富的旅游产品,满足人们品质旅游的要求。

QQ截图20180828100313

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部