美丽乡村·文明家园——方巷口村

摘要:方巷口村位于新区东环路以东,沮水河西岸,地处新耀一体核心区域。全村共五个村民小组,430户1669人,村民经济收入以劳务输出为主。近年来,围绕基础先行、产业富民,干部带头、群众打拼的工作规划,通过实施落实一事一议、以工代赈、创卫创文、征地拆迁、美丽乡村等重点项目,加强基础设施建设,提升改善人居环境。先后实施了8 7公里路面硬化工程,建设及

方巷口村位于新区东环路以东,沮水河西岸,地处新耀一体核心区域。全村共五个村民小组,430户1669人,村民经济收入以劳务输出为主。

近年来,围绕“基础先行、产业富民,干部带头、群众打拼”的工作规划,通过实施落实一事一议、以工代赈、创卫创文、征地拆迁、美丽乡村等重点项目,加强基础设施建设,提升改善人居环境。先后实施了8.7公里路面硬化工程,建设及封盖U型排水渠累计1200米。新建社区服务中心、幸福院以及3500平方米的群众文化活动广场。积极探索村级集体经济发展模式,助推乡村振兴战略实施,通过实施“景观360”小区建设项目,解决400户群众生活就业问题,维护群众切身利益。2018年,方巷口村被市政府命名为铜川市美丽乡村精品村。

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部