韩城交警大队持续推进校园周边摩托车交通秩序整治行动

摘要:(通讯员:陈君君)为加强校园周边交通安全,减少涉及学生的交通事故,确保广大学生的安全,近期,在韩城市公安局交警大队三立、市委形象岗台班长薛晓辉指导民警结合大队加大摩托车整治行动的要求,进一步加强对新城一中校园周边摩托车交通违法行为整治。为了让学生及其家长从思想意识上明确安全出行的重要性,岗台班长薛晓辉带领民警分别在新城一中、三立

(通讯员:陈君君)为加强校园周边交通安全,减少涉及学生的交通事故,确保广大学生的安全,近期,在韩城市公安局交警大队三立、市委形象岗台班长薛晓辉指导民警结合大队加大摩托车整治行动的要求,进一步加强对新城一中校园周边摩托车交通违法行为整治。

微信图片_20180907091156

为了让学生及其家长从思想意识上明确安全出行的重要性,岗台班长薛晓辉带领民警分别在新城一中、三立形象岗台设立了固定检查点,在金塔路、太史大街、黄河大街等路段采用流动巡查的方式,对摩托车摩托车不佩戴头盔、乱停、乱放等行为进行“逢车必查”、“逢疑必查”。检查中,民警通过发放宣传单、口头讲解、摆放展板、说服教育等方式,对违反交通安全的行为行成严管态势,大力宣传安全出行知识。民警在教育家长以身作则地同时,手把手地协助群众佩戴“安全头盔”,警示群众不要抱有侥幸心理,生命只有一次,容不得半点疏忽大意,引导广大群众自觉遵守交通安全法规,共同营造安全、文明、有序的交通氛围。

微信图片_20180907091151

微信图片_20180907091154

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部