重磅微视频|听!习近平说改革开放40年

摘要:40年前18位农民按下红手印成就了中国改革开放历史的一段传奇26年前邓小平同志南下广东考察发表了著名的南方谈话并种下一棵高山榕树6年前习

40年前

18位农民按下红手印

成就了中国改革开放历史的一段传奇

26年前

邓小平同志南下广东考察

发表了著名的“南方谈话”

并种下一棵高山榕树

6年前

习近平同志在莲花山上离小平同志铜像不远的地方

再次种下了一棵高山榕树

被誉为中国改革开放再出发的“信心树”“希望树”

40年间

中国共产党带领中国人民砥砺前行

闯出了一条新路、好路,可持续发展之路

总策划:姜 岩

总编导:马宝军

编 导:曾迎迎

编 辑:刘 璐

记 者:金 剑 曹 力 白 斌

包 装:周 宇 汪 峰 徐 扬

资 料:刘 璐

统 筹:张 越 杜屹然

新媒体编辑:董 劭

监 制:马宝军 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部