省十七运会榆林筹委会正式成立 戴征社李春临揭牌

摘要:12月11日,榆林市参加省十六运会总结表彰暨省十七运会筹备工作推进会在市委会议中心召开。市委书记、省第十七届运动会榆林市筹委会名誉主任戴征社和市长、省第十七届运动会榆林市筹委会主任李春临共同为陕西省第十七届运动会榆林市筹备委员会揭牌。市委常委、常务副市长张凯盈,市委常委、宣传部长李博,市委常委、统战部长郭培才,市人大常委会副主任麻宝

downLoad-20181211233924_副本

12月11日,榆林市参加省十六运会总结表彰暨省十七运会筹备工作推进会在市委会议中心召开。市委书记、省第十七届运动会榆林市筹委会名誉主任戴征社和市长、省第十七届运动会榆林市筹委会主任李春临共同为“陕西省第十七届运动会榆林市筹备委员会”揭牌。市委常委、常务副市长张凯盈,市委常委、宣传部长李博,市委常委、统战部长郭培才,市人大常委会副主任麻宝玉等出席。副市长杨东明主持会议。

会议首先通报了我市参加陕西省第十六届运动会及筹备省第十七届运动会工作情况,宣读关于表彰榆林市参加陕西省第十六届运动会先进集体和先进个人的通报。随后,榆林市参加陕西省第十六届运动会突出贡献单位代表、榆林市优秀体育工作者代表、榆林市优秀教练员代表和优秀运动员代表分别上台领奖。市建规局、市人社局、市教育局、市体育局就如何做好省十七届运动会筹备工作等作表态发言。

李春临指出,全市各级各部门要切实提高政治站位,充分认识办好省运会对榆林经济社会发展的重大意义,牢固树立“全市一盘棋”思想,举全市之力、集全民之智、倾全城之情,努力把第十七届省运会办成一届绿色、和谐、活力、开放、特色的体育盛会。

李春临要求,要突出抓好以下五方面工作:一是要落实落细各级领导责任,按照筹备工作总体方案,迅速成立筹备工作机构,逐项落实,建立指挥有力、运转高效的组织体系;要明确阶段工作任务、重点环节和责任主体,确保各项筹备工作事事有人管、件件有落实;要形成工作合力,各司其职、各尽其责,全力以赴投入筹备工作。二是要聚焦一流做好场馆建设,加快体育中心、体校迁建、老旧场馆改造等项目建设,确保如期交付使用;要严格按照中省体育场馆工艺标准和竞赛组织要求规划建设,确保工程质量,建成新的地标建筑,留下精彩的城市记忆,也要让赛后普通市民走得进来、用得起来。三是要全力以赴建好配套设施,统筹推进城市建设、市容整治、公共配套、文明创建等各项工作,全面提升城市服务水平和承载能力,用最美形象和最优服务迎接八方来宾;要充分挖掘榆林特色,精心策划主题丰富、形式多样的舆论宣传活动,营造“全民齐参与、迎接省运会”“人人都是东道主、我为省运作贡献”的社会环境。四是要稳扎稳打提高竞技水平,力争取得更好竞赛成绩;要深化体教融合,迅速制定竞技体育人才培养工作方案,狠抓训练管理,进一步提高我市竞技体育水平。五是要乘势而上发展体育产业,满足人民群众多样化的体育需求,以筹办省十七运会为契机,积极搭建市场开发运营平台,深入推动体育产业与文化产业、旅游业融合发展,推动体育产业成为经济转型升级的重要力量;要大力开展群众喜闻乐见、形式多样的全民健身活动,让体育走进千家万户,让运动锻炼成为科学文明的生活方式,让体育精神为榆林大地注入蓬勃生机和激情活力。

记者徐子昕报道

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部