专家学者共话改革开放40年榆林巨变

摘要:12月12日,在榆林市委党史研究室举办的纪念十一届三中全会召开四十周年座谈会上,来自市委党校、榆林学院、延安精神研究会等院校团体的专家、学者及相关市直部门负责人、各县市区史志办(党史办)主任,共同回顾我国及榆林改革开放40年的光辉历程和伟大成就,并总结实践经验与理论创新成果。座谈会上,大家首先观看了由市委党史研究室制作的《砥砺奋进40年

12月12日,在榆林市委党史研究室举办的纪念十一届三中全会召开四十周年座谈会上,来自市委党校、榆林学院、延安精神研究会等院校团体的专家、学者及相关市直部门负责人、各县市区史志办(党史办)主任,共同回顾我国及榆林改革开放40年的光辉历程和伟大成就,并总结实践经验与理论创新成果。

微信图片_20181213073542_副本

座谈会上,大家首先观看了由市委党史研究室制作的《砥砺奋进40年——榆林记忆》文献纪录片,随后围绕“十一届三中全会的召开背景、精神内涵、历史意义和时代价值”“榆林贯彻十一届三中全会精神、推行改革开放的历史记忆”“榆林改革开放40年来的成就、经验和教训”等议题进行了热烈讨论。

大家一致认为,党的十一届三中全会具有里程碑意义,开启了中国改革开放的伟大征程。40年来,榆林发生了翻天覆地的变化,取得辉煌成就。同时也应该看到,光辉历程中蕴含着丰富经验,改革开放中出现过诸多教训。因此,一定要深入挖掘,认真总结,以史鉴今,为助推榆林全面深化改革、实现“三大目标”贡献智慧和力量。

记者郝彦丰报道

责任编辑:张磊

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部