陕西农村网“兴农杰出人物”征文启事

摘要:陕西农村网从2019年1月16日 至7月 31日举办“庆祝中华人民共和国成立70年‘兴农杰出人物’征文”活动。

2019年是中华人民共和国成立70年,我们将隆重庆祝中华人民共和国70周年华诞。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。一路走来,中国人民自力更生、艰苦奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。广大三秦儿女也以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印向前推进伟大事业,奔跑、追梦、圆梦。

为了展示中华人民共和国成立以来,尤其是改革开放以来三秦父老团结拼搏兴农富民的奋斗历程,展示三秦父老探索创业赢得历史巨变的辉煌业绩,展示三秦父老“敢为人先善于创造”的陕西精神,凸显广大“驻村干部”“第一书记”等大量“一懂两爱”的好干部在农村风餐露宿、扶贫攻坚的模范形象,激励三秦父老在新时代众志成城深化改革奋力拼搏,为落实乡村振兴战略做贡献,陕西农村网从2019年1月16日 至7月 31日举办“庆祝中华人民共和国成立70年‘兴农杰出人物’征文”活动。

征文要求:征文体裁为通讯、散文、报告文学、叙事诗等(欢迎附赠有历史纪念意义的图片、音频、视频,以便我们制作全媒体产品,更好地传播,增强您的美誉度和影响力);内容必须真实、具体、生动、感人,写真事、吐真情、话真言,文责自负;稿件后附作者不超过200字的简介,最好配发一幅作者照片,注明作者地址、邮编、手机或电话号码;稿件请自留底稿,不退稿;稿件用电子版发到“陕西农村网庆祝中华人民共和国成立70年‘兴农杰出人物’征文”邮箱:295589921@qq.com。

稿件处理:稿件将在“陕西农村网庆祝中华人民共和国成立70年‘兴农杰出人物’征文”栏目发表,择优推荐到合作网媒或合作报刊发表。

征文颁奖:征文活动结束后,组织专家评出一、二、三等奖若干名,优秀奖若干名;一、二、三等奖颁发获奖证书和奖金,一等奖3000元,二等奖1500元,三等奖800元;优秀奖寄送获奖证书赠书一册。

征文结束后,结集出版《陕西农村网庆祝中华人民共和国成立70年“兴农杰出人物”征文获奖作品集》,2019年9月底举行首发式和颁奖仪式。给所有获奖作品报道的主人公寄送“陕西农村网庆祝中华人民共和国成立70年‘兴农杰出人物’”证书。

欢迎赐稿,欢迎参加征文合作单位。

  陕西农村网

  2019年1月16 日

责任编辑:

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部