绥德交警召开2019年春节后收心会

摘要: 2019年2月11日(正月初七)上午,绥德县公安局交管大队在机关四楼会议室召开“2019年春节收心会”,大队班子成员、各股所队站负责人及机关全体人员参加会议,绥德县公安局副局长、交管大队大队长马晓江主持会议。 会上,马晓江首先回顾了春节期间道路交通管理及路面疏堵保畅情况,对全队民辅警、劝导员,不畏严寒,坚守岗位,连续奋战,科学管控,实现...

调整大小 1.JPG

  2019年2月11日(正月初七)上午,绥德县公安局交管大队在机关四楼会议室召开“2019年春节收心会”,大队班子成员、各股所队站负责人及机关全体人员参加会议,绥德县公安局副局长、交管大队大队长马晓江主持会议。

  会上,马晓江首先回顾了春节期间道路交通管理及路面疏堵保畅情况,对全队民辅警、劝导员,不畏严寒,坚守岗位,连续奋战,科学管控,实现假期道路畅通,安全形势平稳,顺利完成上级下达的各项工作任务,给予了充分肯定。希望全队民警在新的一年里再接再厉,再创新业绩,再铸新辉煌!

  结合近期重点工作,马晓江要求:一是,提高认识,防止出现麻痹松懈思想。全面贯彻落实省、市两次电视电话会议精神,再鼓干劲儿,再加压力,紧抓节后文娱活动路面安保和春运安全不放松;二是,突出重点,确保道路通行安全畅通。切实抓好“两客一危”、农村面包车、路警联动、部门联动、警保联动、信息共享、景点保畅、酒驾查处、缉查布控等工作;三是,加强城区交通秩序整治。防止三轮车违法载人行为反弹,向城区行人交通违法宣战;四是,积极应对,切实做好恶劣天气应急管理。根据气象部门预报和天气状况,及时调整勤务,加强与兄弟单位联系,做好路面管控,消除安全隐患,确保群众出行安全;五是,加强宣传,营造良好氛围。切实加强宣传提示,不断推进队伍正规化,执法规范化建设。

  最后,马晓江代表大队党总支再次向全队民辅警、农村道路劝导员及家人,致以新春的祝福!



责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部