大柳塔试验区春节过后收假收心 迅速进入工作状态

摘要: 新年新气象,我们都是追梦人。2月11日上午8点50分,大柳塔试验区节后第一次领导干部学习会准时召开,全体领导干部早早来到会议室,开始了新一年的学习与工作。会议学习了习近平总书记在中共中央国务院举行的春节团拜会上的重要讲话,并强调全体干部要立即淡化节日氛围,转变思想松弛状态,调整生活作息时间,迅速有序地投入到工作中去,把心思用在工作上...

QQ截图20190211181454.png

  新年新气象,我们都是追梦人。2月11日上午8点50分,大柳塔试验区节后第一次领导干部学习会准时召开,全体领导干部早早来到会议室,开始了新一年的学习与工作。会议学习了习近平总书记在中共中央国务院举行的春节团拜会上的重要讲话,并强调全体干部要立即淡化节日氛围,转变思想松弛状态,调整生活作息时间,迅速有序地投入到工作中去,把心思用在工作上,以严的要求、高的标准、快的节奏、好的效率全力推进试验区各项工作有序开展。

  会后,试验区镇长王国卿、党委副书记张伟、纪委书记王军一行先后到经济发展与财政局、城投公司、兴柳实业、市民服务中心、李家畔社区等部门、单位走访慰问节后返岗干部职工,查看工作人员到岗情况,为广大干部职工送去了新春的问候。

QQ截图20190211181442.jpg

  在经济发展与财政局,桌椅整齐、地面干净,在岗人员正伏案整理材料;在市民服务中心,窗口工作人员热情接待前来办事群众,细心询问,有序办理……

  春节后上班第一天,试验区广大干部迅速从“假期模式”转入“工作模式”,收心归位,出勤到岗情况正常,上班秩序良好。大家正以饱满的热情、务实的作风在工作岗位上开始新一年的工作。


责任编辑:王峰峰

免责申明

1、“荟萃网”致力于提供合理、准确、完整的资讯信息,但不保证信息的合理性、准确性和完整性,且不对因信息的不合理、不准确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。本网站所有信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如自行使用本网资料发生偏差,本站概不负责,亦不负任何法律责任。

2、任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营的不可抗力而造成的损失,本网站均得免责。由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,本网站均得免责。

3、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。

4、本网站使用者因为违反本声明的规定而触犯中华人民共和国法律的,一切后果自己负责,本网站不承担任何责任。

5、凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

6、本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

7、本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部